单向前慰问部分百岁老人和养老福利机构
  • 来源:铜陵胜博发手机版首页  发表时间::2018-10-17    字体大小: 12px14px16px18px
  •   1016上午,市委副书记单向前前往铜官区和义安区,慰问我市部分百岁老人和养老福利机构,并致以节日的祝福。市领导陈昌生、郑晓艳等参加慰问活动。

      在福瑞嘉园、五松新村、世界花园小区,单向前亲切看望了百岁老人史美娇、方淑琴、黄开德,与老人亲切交谈,并送上慰问金和慰问品,祝福老人健康长寿,嘱咐家属细心照料好老人的生活,关心体贴老人,让其安享幸福晚年。单向前要求有关部门积极关心百岁老人生活,及时帮助排忧解难,在全社会营造尊老敬老爱老的浓厚氛围,让老人切实感受到党和政府的温暖。

      在九久夕阳红颐寿老年公寓,单向前认真了解养老机构的运营状况,详细询问老人的饮食、住宿、护理等情况,嘱咐工作人员照顾好老人,帮助他们解决实际困难,努力让老年人生活得更加幸福安康。(记者 汪伟)

    责任编辑:唐云
  • sbf胜博发——胜博发手机版首页 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://www.haoggg.com All Rights Reserved