市劳模广场揭牌
  • 来源:铜陵胜博发手机版首页  发表时间::2018-10-18    字体大小: 12px14px16px18px
  •   1016上午,市劳模广场揭牌仪式举行。市委副书记单向前,市人大常委会副主任、市总工会主席何刚明等参加仪式。

      据了解,市劳模广场位于市工会大楼前小广场,共树有26个展板和标识,其中劳模事迹展板16,核心价值观、劳模精神等标识牌10,其中选取了建市以来贡献最为突出的老中青三代劳模代表,涵盖了教育、卫生、交通、电力、农业、科技等各行各业。未来,市劳模广场的内容将适时更新和调整,争取成为我市弘扬劳模文化和劳模精神的教育基地。

      单向前在致辞中代表市委、市政府向全市劳模致以崇高的敬意和亲切的问候。他说,铜陵几十年的发展进程中,城市建设的一点一滴都和劳动模范的付出紧密相关,也和城市里的每一个家庭、每一个劳动者的付出息息相关。建造劳模广场来弘扬和学习劳模的事迹、精神是非常有意义的。希望在劳模的引领下,全市的劳动者一起努力,撸起袖子加油干,共同为建设现代化幸福美丽新铜陵作出新的更大贡献。(记者 方文婷)

    责任编辑:唐云
  • sbf胜博发——胜博发手机版首页 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://www.haoggg.com All Rights Reserved