老洲博爱中心小学组织开展志愿者社区清扫活动
  • 来源:铜陵胜博发手机版首页  发表时间::2018-06-05    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      小小志愿者队伍浩浩荡荡

       

      积极参加活动

      随着义安区老洲乡的美好乡村建设,清街整治行动也在火热进行中,这一行动也感染了老洲博爱中心小学的小小志愿者们,学校决定开展一次有意义的清街活动。

      老洲博爱小学的小小志愿者们在老师的带领下,分工明确、协同合作,全心投入在劳动中,不怕脏,不怕累,干得热火朝天。他们有的蹲在那里认真地用筷子把垃圾捡起;有的同学负责将垃圾清扫成堆,还有几个同学负责清理垃圾,大家互相配合。一个烟头、一张废纸、一个塑料瓶,甚至每一个卫生死角都清得干干净净。

      经过近一个小时的“战斗”,老洲博爱小学的小小志愿者们把道路和路旁花坛、草丛里来了一次地毯式的大清除。同学们认真负责,用自己的实际行动得到了过往行人和居民的称赞。(义安区老洲博爱中心小学 张敏)

    责任编辑:蒋洁
  • sbf胜博发——胜博发手机版首页 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://www.haoggg.com All Rights Reserved