巾帼传习进庭院
  • 来源:铜陵胜博发手机版首页  发表时间::2018-09-06    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      古宏媛与当地居民学习《习近平谈治国理政》第二卷,并分享自己的家庭故事。

      94日,在郊区灰河乡新时代巾帼传习庭院,全国最美家庭古宏媛与当地居民学习《习近平谈治国理政》第二卷,并分享自己的家庭故事。郊区以各级妇联干部、基层妇联执委及三八红旗手作为巾帼传习队伍的主要力量,在全区35妇女之家创设巾帼传习中心,并在女性相对集中的企业和最美家庭打造巾帼传习车间”“巾帼传习庭院等特色阵地,以群众喜闻乐见的方式,推动巾帼传习走基层活动进企业、进家庭、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络,传播习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。(陈磊)

    责任编辑:查嘉宝
  • sbf胜博发——胜博发手机版首页 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright © 2013-2015 http://www.haoggg.com All Rights Reserved