义安区胥坝乡美丽乡村升级过后容颜美
  • 来源:铜陵胜博发手机版首页  发表时间::2018-06-05    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      群心村升级改造后的美丽乡村

       

      群心村升级改造后的美丽乡村

       

      群心村升级改造后的美丽乡村

       

      群心村升级改造后的美丽乡村

      519日下午,尽管天色阴沉,可铜陵市义安区胥坝乡群心村的美丽乡村中心村依然展现美丽容颜,从而吸引游人驻足观看。这是该村几年来一直坚持美丽升级所取得的结果。

      群心村是义安区胥坝乡的一个村。全村共有20个村民组,2000多人口。2013年,该村是安徽省美丽乡村示范村。多年来,该村没有因为已是省级美丽乡村而停止“升级”脚步,不断加大资金投入、通过整治环境卫生和完善辅助设施以及实施绿化和美化扩面工程,从而使整个中心村展现美丽容颜。现在,游客走进群心村美丽乡村中心村,乡贤文化馆、家风家训示范街、渡江文化广场和喜庆堂等场所,还有所开展的群心好人、道德红黑榜和十星级文明户等评选活动,让大家感受浓浓的乡风文明,而升级工程所建设的牌坊、景观桥和休闲广场以及绿化和美化等工程设施,更让美丽乡村增色不少。(铜陵市义安区胥坝乡人民政府 沈卫蛟)

    责任编辑:蒋洁
  • sbf胜博发——胜博发手机版首页 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://www.haoggg.com All Rights Reserved