老洲乡召开党建、综治维稳、安全生产、计划生育、文明创建工作会议
  • 来源:铜陵胜博发手机版首页  发表时间::2018-06-21    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      会议现场

      为认真总结全乡党建、综治维稳、安全生产、计划生育、文明创建各项工作,动员全乡上下把握机遇,集中精力抓推进抓落实,促进各项工作上台阶、上水平。66日,老洲乡在乡财政楼会议室召开了党建、综治维稳、安全生产、计划生育、文明创建工作会议,乡全体机关干部,乡直乡办单位负责人,全体村干部,计生办(所)、乡综治办、安监所、环卫所、城管中队全体工作人员,受表彰对象参加了会议。

      会上,书面传达了《老洲乡2018年党建工作要点》,乡分管领导分别就综治维稳、计划生育、文明创建工作作报告,并对几项工作做出了部署。随后,对2017年度安全生产工作先进单位和先进个人,社会治安综合治理工作先进集体和先进个人进行了表彰。最后各村分别签署了有关目标管理责任书。

      会上,该乡主要负责同志向受到表彰的先进集体、先进个人表示了祝贺,希望受到表彰的对象继续发挥模范作用,做好表率、当好标杆;对各项工作表示了充分肯定,指出了当前工作中存在一些问题,并对今后工作开展提出了具体要求。

      会议表示,老洲目前正处在最有希望也最具挑战的关键时期,希望大家提振起百倍信心,焕发出冲天干劲,把握时机,奋力开创老洲发展新局面。(老洲乡  崔彦沛)

    责任编辑:蒋洁
  • sbf胜博发——胜博发手机版首页 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://www.haoggg.com All Rights Reserved