市委第四巡察组巡察胥坝乡党委工作动员会召开
  • 来源:铜陵胜博发手机版首页  发表时间::2018-07-06    字体大小: 12px14px16px18px
  •   73日上午,市委第四巡察组巡察胥坝乡党委工作动员会在该乡四楼会议室召开。市委第四巡察组成员、区纪委副书记叶成姣、胥坝乡领导班子成员、内设机构主要负责人和二级单位党政主要负责人等参加会议。

      市委第四巡察组组长王力群在动员讲话中强调了开展巡察工作的重要意义,明确提出了此次巡察工作的总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法。他指出,市县巡察工作是中央和省级巡视向基层的延伸和补充,也是落实全面从严治党要求、加强党内监督的重要手段。本次巡察,要坚持问题导向,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等情况开展巡察。胥坝乡党委和全体党员干部要高度重视巡察工作,强化政治担当,以对党负责的政治态度,如实反映情况,自觉接受监督,积极配合巡察组了解情况、开展工作。要坚持实事求是,严守工作纪律,做到统筹兼顾,确保完成巡察工作任务。巡察组成员要严格遵守巡察工作人员守则,自觉约束和规范自身,落实各项巡察工作要求,树立巡察干部良好形象。

      就配合做好巡察工作,叶成姣要求,要提高政治站位,深刻认识开展巡察工作的重要意义,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,全力支持配合巡察组开展工作。要以巡察为契机抓好整改落实,确保巡察工作取得实效。

      会上,龙道宁代表胥坝乡党委作了表态发言,巡察组对胥坝乡党委班子及成员进行了民主测评并组织开展了问卷调查。(义安区胥坝乡 田飞飞)

    责任编辑:蒋洁
  • sbf胜博发——胜博发手机版首页 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://www.haoggg.com All Rights Reserved