杨秀颀督查县城文明创建活动
  • 来源:铜陵胜博发手机版首页  发表时间::2018-07-17    字体大小: 12px14px16px18px
  •      712日上午,县委副书记杨秀颀带队督查县城文明创建工作。县文明办、县交运局、县城管执法局、县教体局、县文化委等负责同志参加。

      杨秀颀先后察看了旗山安置点、汽车北站、月牙湖小区、凤凰山农贸市场、黄镇图书馆和旗山公园、枞阳中学心理健康辅导站,对创建中取得的成效表示肯定,对存在的问题现场提出整改意见,并要求限期整改到位。

      督查中,杨秀颀强调,要进一步提高认识,把文明创建作为保障和改善民生的重要载体,明确目标责任,建立长效机制,高度重视文明创建工作。要对照标准找差距,持续加大工作力度,在重点难点和薄弱环节上下功夫,着力解决背街小巷违章搭建、月牙湖小区无物业管理、农贸市场卫生等问题,集中精力整改落实。要继续加大宣传力度,广泛动员各方面力量,积极参与文明城市创建。要加强组织领导,强化协作,形成合力,确保我县文明城市创建工作出实效。(枞阳文明办、杨阳)

    责任编辑:蒋洁
  • sbf胜博发——胜博发手机版首页 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://www.haoggg.com All Rights Reserved