枞阳县城文明创建第十六片区召开动员部署会
  • 来源:铜陵胜博发手机版首页  发表时间::2018-09-11    字体大小: 12px14px16px18px
  • 会议现场

        96日上午,县城文明创建第十六片区召开动员部署会,传达县文明委全体(扩大)会议精神,部署安排该片区文明创建突击月活动期间各项工作。

      会上,片区牵头单位县直工委书记唐志刚同志首先传达了95日下午召开的县文明委全体(扩大)会议上杨如松县长、杨秀颀副书记讲话精神,学习了县文明委[2018]3号文件《关于在县城区继续实行路段区域包保责任制的通知》有关内容,对近期该片区的文明创建工作进行了部署安排。会议要求片区成员单位和所在居委会自即日起安排专门人员在责任区域进行全天候不间断巡查,发现问题及时督促处理,不能处理的按照《文明创建问题交办单位明细(暂行)》要求,填写问题交办单,提交相关职能部门处理,并跟踪督查问效,直至问题得到解决。

      片区成员单位县政协办、县供销社、县机关事务管理局以及光明居委会、前进居委会、湖滨居委会等参加会议,并就如何搞好创建工作提出意见和建议。

      会后,县直工委组织成员单位和居委会负责同志到第十六片区责任路段和区域进行实地察看并进行任务分解和责任落实。(枞阳文明办、公韦轩)

    责任编辑:蒋洁
  • sbf胜博发——胜博发手机版首页 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://www.haoggg.com All Rights Reserved