老洲乡开展食品安全专项检查
  • 来源:铜陵胜博发手机版首页  发表时间::2018-10-10    字体大小: 12px14px16px18px
  •   为有效预防食品安全事件发生,切实保障广大群众的身体健康和生命安全,近日,老洲乡开展食品安全专项检查。

      当天,乡食安办工作人员首先对辖区内学校食堂进行现场检查,重点查看了食品安全关键控制环节、食品安全管理制度落实情况、从业人员健康管理、环境卫生、原辅材料管理、食品储存、加工制作、厨具餐具清洗消毒、“三防”设施等是否符合规范要求等方面,对食品加工过程中的部分环节进行了指导,当场对存在问题提出整改意见,限期整改。随后,对油坊、蛋糕店等食品加工小作坊以及食品零售商店生产日期、保质期是否符合食品安全规范,经营环境是否符合工商卫生规定等进行了检查。当天所有小作坊主还现场签署了食品安全承诺书。

      通过此次专项检查,进一步增强了食品安全责任意识,规范了食品经营行为,有效保障了食品安全。(义安区老洲乡 崔彦沛)

    责任编辑:蒋洁
  • sbf胜博发——胜博发手机版首页 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://www.haoggg.com All Rights Reserved