天门镇实施除险加固工程保障水库大坝稳定安全
  • 来源:铜陵胜博发手机版首页  发表时间::2018-10-10    字体大小: 12px14px16px18px
  • 挖掘机正在长冲水库的坝堤上进行施工作业

      1010日,在天门镇十里长冲水库的坝堤上,挖掘机正在进行施工作业。

      据了解,长冲水库是集防洪、灌溉、养殖等为一体的水利工程。由于年久,大坝存在白蚁危害和部分渗漏现象,给坝堤带来了一定的安全隐患。为保证水库和下游群众的生命财产安全,发挥水库工程效益,天门镇积极争取民生项目工程资金216万元,实施水库除险加固工程,对大坝增做灌浆防渗工作,该工程自9月下旬动工兴建,预计明年4月底完工。(义安区天门镇 杨华)

    责任编辑:蒋洁
  • sbf胜博发——胜博发手机版首页 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://www.haoggg.com All Rights Reserved